Log in

Нардеп Алексей Гончаренко призвал Яценюка уйти в отставку

Заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Алексей Гончаренко призвал Арсения Яценюка уйти в отставку. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады Украины. Накануне народные депутаты признали работу правительства неудовлетворительной. Однако голосование за отставку провалили.

 

«Вчера парламент опозорился. Сначала выразил недоверие правительству, потом проголосовал за неудовлетворительную работу парламента. Затем не дал голоса за его отставку. Конечно, это какая-то шизофрения, которую не понимает никто. И главное не понимают граждане Украины. Какой существует выход из этой ситуации? Первый и наилучший: Арсений Яценюк, как премьер- министр, может сегодня выйти с заявлением об отставке», - отметил Гончаренко в своей речи.

 

Фракция Оппозиционного Блока многократно заявляла о недоверии парламенту. Однако когда дело дошло до голосования, продемонстрировала иную позицию. Только восемь из сорока девяти депутатов проголосовали за отставку премьера. Такие действия Алексей Гончаренко считает предательскими и популистскими.

 

«К сожалению, многие народные депутаты и практически все депутаты-одесситы не проголосовали за отставку Кабмина Арсения Яценюка. Фактически, это означает, что они взяли на себя ответственность за это правительство и за все результаты его работы», - отметил Гончаренко.

Оставить комментарий

БИЗНЕС СПРАВОЧНИК КОТОВСК

Партнер сайта UNIAK.INFO